Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Comprometida con la protección del derecho fundamental del Habeas Data, consagrado en la Constitución Colombiana, la Ley 1581 de 2012, el Decreto Reglamentario 1377 de 2013 y las demás normas concordantes, GRUPO ALMAS GEMELAS S.A.S. manifiesta su responsabilidad en el tratamiento de los datos personales de sus clientes, los cuales se recopilan en nuestras bases de datos cuando te registras en nuestro sitio, te suscribes a nuestro boletín de noticias, llenas formularios o realizas compras.

En caso de que te solicitemos que proporciones cierta información que te permita identificarte al usar este sitio web, puedes estar seguro de que sólo se utilizará de acuerdo con este aviso de privacidad. GRUPO ALMAS GEMELAS S.A.S. puede cambiar esta política de vez en cuando al actualizar su página web, motivo por el cual te recomendamos que la verifiques periódicamente para asegurarte de que estás satisfecho con los cambios.

GRUPO ALMAS GEMELAS S.A.S. podrá recopilar datos personales tales como nombre completo, número de teléfono, dirección de correo electrónico, dirección postal, información financiera, preferencias, intereses, entre otros para el desarrollo de diversas actividades relacionadas directamente con el objeto social de la compañía.

Específicamente, la información personal que GRUPO ALMAS GEMELAS S.A.S. te solicita es utilizada para generar una comunicación óptima contigo, darte a conocer los productos y servicios ofrecidos por la empresa, comprender mejor tus necesidades, personalizar tu experiencia de compra, enviarte información de tu interés como ofertas especiales, procesar las transacciones, realizar la facturación, facilitar la correcta entrega de los productos adquiridos, mejorar el servicio al cliente, realizar actividades de mercadeo, promoción, publicidad, gestión de cobranza, recaudos, verificaciones y consultas y las demás finalidades consideradas en la Política de Tratamiento de Datos Personales de la empresa.

Como titular de datos personales, tienes derecho a: a) Conocer, actualizar, rectificar y suprimir tu información personal b) Ser informado, previa solicitud, sobre el uso que se le ha dado a tus datos personales c) Revocar, en cualquier tiempo, el presente consentimiento informado d) Acceder en forma gratuita a tus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento e) Responder voluntariamente preguntas que versen sobre tus datos sensibles f) Presentar consultas, peticiones y quejas en torno al manejo dado por la compañía al ejercicio del Habeas Data y g) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones en el tratamiento de tus datos personales.

Como titular, aceptas y autorizas a GRUPO ALMAS GEMELAS S.A.S. para el tratamiento de tus datos personales en los términos acá consagrados, dentro de los límites aquí establecidos y para las finalidades mencionadas en el presente texto. Además, reconoces que los mismos corresponden a la realidad y que no han sido alterados, modificados u omitidos para la correcta prestación del servicio.

GRUPO ALMAS GEMELAS S.A.S. respeta tu privacidad. En consecuencia, el uso y manejo de tus datos personales se efectúa bajo estrictos estándares de responsabilidad, poniendo en práctica una serie de medidas físicas, electrónicas y administrativas adecuadas para mantener la seguridad y confidencialidad de tu información personal, las cuales impiden el acceso indeseado a tu información o la divulgación no autorizada por parte de terceras personas.

Si deseas eliminar tu información personal de nuestra base de datos, requieres mayor información sobre nuestra Política de Tratamiento de Datos Personales o deseas presentar una consulta, reclamo o petición de información relacionada con la protección de tus datos personales, por favor escríbenos al correo electrónico gerencia@almasgemelas.com.co.

Cordialmente,

GRUPO ALMAS GEMELAS S.A.S.

NIT: 901.090.972-7.

E-mail: gerencia@almasgemelas.com.co.

Teléfono: +57 (321) 337 25 52.

Medellín – Colombia.